jav-pop.net

Облако тегов

 
8 октября 2015 года – День Господа Хари – Индира экадаши. 
 
Юдхиштхира Махараджа оказал: “О Мадхусудана, о победитель демона Мадху, как называется экадаши темной половины месяца ашвина (сентябрь-октябрь)? Пожалуйста, расскажи мне о его славе”.
 
Всевышний Господь Шри Кришна ответил: “Этот святой день называется Индира экадаши. Если человек постится в этот день, все его грехи уничтожаются, а его предки, которые упали в ад, получат освобождение. О лучший из царей, тот, кто просто слушает об этом экадаши, достигает великого блага, получаемого жертвоприношением коня.
 
В описании блага полученного за выполнение обетов  на Индира экадаши делается особый акцент на бескорыстную духовную деятельность и посильное пожертвование.
 
Священная сила экадаши описывается в Ведах. Вся наша деятельность, удовлетворяющая Господа увеличивается в этот день в тысячи раз, поэтому особенно благоприятно сделать пожертвование на строительство мечты Шрилы Прабхупады – Храма Ведического Планетария в Маяпуре, который изменит судьбу нашей эпохи и станет началом Золотого Века. Века расцвета духовности на Земле.
 
"О брахман, тот, кто просто думает о строительстве храма Верховному Господу, мгновенно освобождается от всех греховных реакций. Что же тогда говорить о благе, которое получает тот, кто на самом деле строит храм Господа в соответствии с предписанными методами. Никто не способен правильно описать благо, получаемое теми, кто строит храм Господа Вишну всего лишь из восьми кирпичей. А теперь вообрази благо, получаемое теми, кто строит великий храм Шри Хаяширша Панчаратра.
 
Пожертвование можно сделать на карточку: 
5168 7553 0696 9243 Приват банк Инна Борисовна Шмелева
Просьба сообщать о сделанном пожертвовании по тел.: + 038-050-651-24-83 Инна Шмелева 
Ведется учет сбора пожертвований