jav-pop.net

Облако тегов

 
Курс TTC-1 был специально разработан комитетом VTE (Vaisnava Training and Education) для обучения преподавателей  и проповедников ИСККОН.
 
Является первым из цикла курсов подготовки преподавателей.
 
 
 
 
 
 
Для преподавателей бхакта-программ, бхакти-шастр, лидеров нама-хатт  и организаторов вайшнавских мероприятий.
 
Прохождение курса VTE ТТС-1 поможет Вам научиться:
 
- Ораторским навыкам;
- Эффективному использованию вспомогательных ресурсов и материалов;
- Правильному построению целей и задач уроков и курса в целом;
- Навыкам в составлении пособий и планов уроков и курса;
- Различным интерактивным и проповедническим стилям;
- Искусству эмпатического слушания (слушание с сопереживанием).
 
После успешного прохождения курса у Вас появляется возможность пройти второй уровень обучения и стать сертифицированным преподавателем Бхакти-шастр.
 
Преподаватель - Рама Рупа пр.
 
Имеет более чем 20-летний опыт преподавания. Является сертифицированным преподавателем VTE TTC (Шри Дхам Маяпур, Индия).
 
 
 
 
Расписание:
8 апреля — заезд, регистрация, поселение;
9 апреля — начало занятий;
13 апреля — экзамены, разъезд после обеда.
 
 
Новый Маяпур
 
Наш центр предоставляет возможность получить качественное и доступное вайшнавское образование в уникальных условиях отдаленности от обыденной суеты городской жизни и повседневного быта. Расположенность нашего центра в лесной зоне на берегу одной из самых чистых рек Украины создает атмосферу спокойствия и умиротворения, что, в свою очередь, делает процесс получения знаний более легким и приятным. Мы приглашаем наиболее квалифицированных преподавателей и не устанавливаем фиксированной платы за обучение. Занятия проходят короткими сессиями, что позволяет максимально погрузиться в интенсивное изучение предметов, а утренние программы, совместное воспевание и служение делают пребывание в нашем образовательном центре подобным участию в фестивале.
 
Фиксированной платы за обучение нет, поскольку Шрила Прабхупада ясно говорит о том, что духовное знание не должно передаваться за оплату. Программы проводятся на принципах совместной ягьи и служения. Мы смиренно просим помочь нам покрыть затраты на пребывание участников — проживание, прасад, орграсходы, — сделав посильное пожертвование. Пребывание одного человека обходится приблизительно в 150 гривен в день. Вы можете пожертвовать в соответствии со своими возможностями, сколько Вам подсказывает сердце. Все средства будут использованы на организацию вайшнавского образования.
 
Наши контакты:  
 
тел.: +38 (050) 50-122-04,
         +38 (067) 163-76-76
е-mail: n [точка] mayapur [собака] gmail [точка] com
newmayapur.org.ua
vk.com/novij_mayapur
facebook.com/NovyjMayapur