jav-pop.net

Облако тегов

Прабхупада-радио

Веда-радио

 
Новый Маяпур продолжает курс обучения игре на мриданге на регулярной основе. Таким образом, Вы можете не просто получать обрывочные и несистематические знания, а всецело отдаться процессу постижения этого искусства, приезжая к нам на непродолжительные сессии.
 
Традиция!
 
Мы проводим обучение игре на мриданге в традиционном стиле. 
 
 
 
 
 
 
 
Интенсивное обучение!       
 
Занятия организованы короткими сессиями.
 
 
 
 
 
Для каждого!
 
Курс расчитан как на начинающих, так и на тех,
кто уже имеет опыт игры на мриданге.
 
 
  
 
Ученическая приемственность от
Нароттама даса Тхакура!
 
Мы предлагаем уникальную в Украине возможность стать частью ученической цепи, которая берет свое начало от Гададхара Пандита и Нароттама даса Тхакура!
 
Занятия проходят по школе Баблу прабху, который без искажений передает традиционную технику игры на мриданге.
 
 
 
 
 
 
Занятия проводит один из его учеников – Вайшнав прабху.
 
Вайшнав пр.
 
С 7-летнего возраста обучался традиционному стилю ведения киртана и игре на музыкальных инструментах у носителей культуры во Вриндаване. Параллельно этому ежедневно по 6 часов участвовал в группе 24-х часового киртана Аиндры пр.: играл на караталах, мриданге, фисгармонии, вел киртан. Прошел 9-ти летнее обучение в гурукуле. В это же время на протяжении 3-х лет занимался изучением мастерства игры на мриданге у Баблу пр. По окончании гурукулы был секретарем GBC Бадринараяна Свами. В течении года участвовал в 24-х часовом киртане в Новом Вриндаване (США), 3,5 года в Сан-Диего, 1,5 года в Сан-Хосе. Занимался проповедью в Стендфордском университете вместе с Вайшешикой пр.
 
 
день заезда – 27 февраля
день разъезда – 5 марта
 
Новый Маяпур
 
Наш центр предоставляет возможность получить качественное и доступное вайшнавское образование в уникальных условиях отдаленности от обыденной суеты городской жизни и повседневного быта. Расположенность нашего центра в лесной зоне на берегу одной из самых чистых рек Украины создает атмосферу спокойствия и умиротворения, что, в свою очередь, делает процесс получения знаний более легким и приятным. Мы приглашаем наиболее квалифицированных преподавателей и не устанавливаем фиксированной платы за обучение. Занятия проходят короткими сессиями, что позволяет максимально погрузиться в интенсивное изучение предметов, а утренние программы, совместное воспевание и служение делают пребывание в нашем образовательном центре подобным участию в фестивале.
 
Фиксированной платы за обучение нет, поскольку Шрила Прабхупада ясно говорит о том, что духовное знание не должно передаваться за оплату. Программы проводятся на принципах совместной ягьи и служения. Мы смиренно просим помочь нам покрыть затраты на пребывание участников — проживание, прасад, орграсходы, — сделав посильное пожертвование. Пребывание одного человека обходится приблизительно в 150 гривен в день. Вы можете пожертвовать в соответствии со своими возможностями, сколько Вам подсказывает сердце. Все средства будут использованы на организацию вайшнавского образования.
 
Наши контакты:  
 
   тел.: +38 (050) 50-122-04,
            +38 (067) 163-76-76
   е-mail: n.mayapur@gmail.com
   newmayapur.org.ua
    vk.com/novij_mayapur
    facebook.com/groups/nmayapur/