jav-pop.net

Облако тегов

 
В отделке куполов Храма использован дизайн знаменитого Карла Фаберже, известнейшего по всему миру ювелира русской Императорской семьи.
 
Итак, на днях была открыта новая страница в истории Храма Ведического Планетария - начались работы по покрытию куполов голубой плиткой. Если посмотреть на изображение Храма, то можно увидеть, что купола Храма выполнены по мотивам знаменитых пасхальных яиц Ювелирного дома Фаберже.
 
Это подтверждается и в описании схемы куполов, упомянутой в фильме "Новости 2015" http://www.youtube.com/watch?v=yuw2MTUhsz4. На снимке экрана видно, что звезды на Храме аналогичны "Звездам Фаберже", выполняемых из алмазов или бриллиантов, а полосы - повторяют дизайн сетки из платины, которая знаменита во всем мире. В звезды на куполах будут вмонтированы LED (светодиоды), которые будут сверкать подобно бриллиантам. На изготовление всего лишь одного яйца Фаберже уходил почти год. Воистину Храм созидается космическими темпами, после стольких лет подготовки! Выше приведено видео, где Вы можете посмотреть, как происходит отделка куполов.