jav-pop.net

Облако тегов

 
Девамрита Свами посетил строящийся Храм Ведического Планетария
 
Инициированный преданный ИСККОН, который пожелал остаться неизвестным, обратился к своему духовному учителю, Девамрите Свами с вопросом: он хотел пожертвовать 1 миллион долларов на какой-то проект ИСККОН, но не знал на какой. Девамрита Свами тут же посоветовал ему отдать эти деньги на проект Храма Ведического Планетария (ХВП), строящегося в Маяпуре, Индия. В настоящее время это самый важный проект ИСККОН, строится будущая штаб-квартира ИСККОН, о которой так долго мечтал Шрила Прабхупада
 
Девамрита Свами объясняет: «Несмотря на то, что существует множество его собственных проектов, для которых необходимы финансы, по его мнению, Маяпур Чандродая Мандир – это проект первостепенной важности, поэтому он посоветовал ученику пожертвовать именно туда. 
 
 
Руководители проекта ХВП считают, что такой акт верности со стороны Девамрита Свами вдохновит всех лидеров, и всех преданных ИСККОН. Если каждый отдаст предпочтение этому проекту, не будет никаких трудностей в строительстве храма, и очень скоро его можно будет предложить Шриле Прабхупаде и Господу Чайтанье Махапрабху.