jav-pop.net

Облако тегов

ЕС Радханатх Свами встретился в Майами (Флорида) с президентом США Бараком ОбамойВ ходе беседы, которая прошла 13 июня в сердечной атмосфере, Барак Обама и Шрила Радханатх Свами Махарадж коснулись вопросов, связанных с углублением роли религиозных организаций и духовных лидеров в решении актуальных социальных глобальных проблем, прежде всего, в сфере мира, толерантности и взаимоуважения.

Шрила Радханатх Махарадж вкратце познакомил президента с опытом воспитания в общинах ИСККОН традиционных вайшнавских ценностей, в том числе милосердия, что помогает и в духовном развитии человека, и в диалоге с обществом.

По словам Шрилы Радханатха Свами Махараджа, он принял участие во встрече с Баракой Обамой от имени своего любимого учителя, Бхактиведанты Свами Шрилы Прабхупады (1896-1977), и посвятил эту встречу своему дорогому духовному брату Шриле Бхакти Тиртхе Свами (1950-2005).

Американский президент Барак Обама уже неоднократно общался с представителями индуизма. В  частности, еще в ходе своей предвыборной гонки он постоянно носил с собой индуистский талисман в виде изображения знаменитого Ханумана, который, по преданию, придает силы тому, кто почитает его.

ЕС Радханатх Свами встретился в Майами (Флорида) с президентом США Бараком Обамой