jav-pop.net

Облако тегов

Прабхупада-радио

Веда-радио

shrila-prabhupada-vyasa-puja-2008


Дорогой Шрила Прабхупада,
Пожалуйста, примите мои смиренные поклоны.
Вся слава Вашей Божественной Милости!

Спасибо Вам за то, что приняли меня своим учеником в 1973 году в Бхактиведанта Мэноре. Меня попросили стоять возле Вас и держать четки получающих посвящение, пока Вы начитывали их. В этом была моя благая удача.

Спасибо Вам за то, что даровали мне ИСККОН. Я ощущаю Ваше присутствие в этом обществе и считаю привилегией находиться в Вашей личной миссии. В этом была моя благая удача.

Спасибо Вам за то, что даровали мне Майапур. Сначала гаура-лила, затем радха-кришна-лила. Гаура-лила так поразительна – она объединяет в себе мадхурйу и аударйу. В этом была моя благая удача.

Спасибо Вам за то, что даровали мне Вриндаван. Конечная цель – в следовании по стопам враджаваси. Пожалуйста, ведите меня, чтобы я принял прибежище у Вас в Вашей вечной сварупе.

Спасибо Вам за святое имя. Оно становится слаще, и я обнаруживаю, что мои безнадежные попытки бхаджана становятся глубже. В этом была моя благая удача.

Спасибо вам за соединение меня с Шрилой Бхактисиддхантой Сарасвати Тхакуром, Шрилой Бхактивинoдой Тхакуром, и Рупой и Рагхунатхой Дасом Гoсвами. Через Вас их милость может спуститься ко мне. В этом была моя благая удача.

Спасибо Вам за то, что даровали мне общение с Вашими последователями, особенно с моими духовными братьями. Через них я могу ощутить Ваше присутствие. В этом была моя благая удача.

Спасибо, что приезжали в Южную Африку на девятнадцать дней в 1975 году. До этого приезжал Ганди, но Ваше присутствие было настоящим благословением.

Спасибо за то, что попросили меня найти стих в Шримад-Бхагаватам по время дневного даршана. Позже я выучил этот стих и всегда думаю о Вас, когда цитирую его. В этом была моя благая удача.

Спасибо Вам за проведение семи публичных программ в Южной Африке в 1975 году. Я все еще посещаю эти места, которые с тех пор стали святыми местами, и думаю о Вас.

Спасибо Вам за то, что даровали мне свою книги, особенно Чайтанья-чаритамриту, о которой один ачарья сказал, что это величайший вклад нашей сампрадаи. В этом была моя благая удача.

Спасибо Вам за то, что даровали мне Нектар Преданности. Это самая важная книга Шрилы Рупа Гoсвами, и без понимания ее, как мог бы я надеяться стать рупанугой? В этом была моя благая удача.

Спасибо Вам за Вашу жертву. В изнуряющем конце своей жизни Вы проповедовали миссию Шри Чайтаньи по всему миру. Такая доброта, такое сострадание! В этом была моя благая удача.

Спасибо, что стали шактйавeша-аватарой и воплощением милости Господа Нитьянанды. Доказательством тому Ваши достижения за столь короткий срок. В этом была моя благая удача.

Спасибо за сотворение моей благой удачи. Я пылко молюсь о том, чтобы встретиться с Вами снова на Гoлoка Вриндаване и поблагодарить Вас лично.


Ваш вечный слуга, жизнь за жизнью,
Партха Саратхи Дас Гoсвами
2008 г