jav-pop.net

Облако тегов

Подобно тому как восходящая луна рассеивает тьму, простирая свои нежные лучи во всех направлениях, так и, Золотой Аватар Шри Чайтанья Махапрабху явился в этом мире, чтобы даровать нам свое безграничное сияние, надежду и любовь. С каждым днем, революция бхакти, служение Богу с любовью и преданностью, которую Он начал, распространяется по всему миру как лесной пожар. Посторонние звуки, сомнения и страх утонули в вибрации священной мантры.
 
«Вечная обитель» - это многосерийный фильм, отслеживающий это движение санкиртаны обратно к своему Божественному источнику, эпицентру экстаза преданного служения, столице вселенной киртана, Шридхам Маяпуру.
 
Маяпур - это место, где никогда не замолкает сладкая мелодия киртана, сердца всегда открыты для беспрерывного потока милости. Мужчины и женщины, мальчики и девочки, из всех уголков мира, не смотря на все кастовые различия и цвет кожи, собрались здесь, чтобы полностью погрузиться в служение Верховной Личности Бога.
 
Кто-то считает Шри Чайтанью безумцем. Кто-то говорит, что Его уже нет. А кто мудрее, до сих пор танцует в Его потрясающем киртане, купаясь в нектаре безграничной милости и любви.
Посвящается Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупаде.