jav-pop.net

Облако тегов


Команда маркетинга, коммуникаций и инноваций издательства Бхактиведанта Бук Траст (ББТ), вдохновленная успехом кампании «Бхадра» - марафона в честь месяца Бхадра, когда тысячи комплектов томов «Шримад-Бхагаватам» распространялись по всему миру, запускает новую кампанию на грядущий зимний марафон Прабхупады - «Дари!».

- Одна из наших главных целей - объединить преданных со всего света в одну команду, - говорит управляющий ББТ и разработчик стратегии распространения книг Вайшешика дас. - Во время кампании «Бхадра» мы действительно ощутили глубокое чувство сотрудничества между преданными по всему миру. Поэтому кампанией «Дари!» мы хотим усилить этот эффект.

- Новая кампания создана для того, чтобы преданные почувствовали себя частью большого движения во время марафона Прабхупады, - продолжает Вайшешика дас. - Таким образом подтверждается принцип совместной работы - общий результат намного больше превосходит сумму отдельных его частей. На выходе мы имеем гораздо большую производительность, у нас есть возможность делиться полученным опытом и вдохновлять друг друга на дальнейшие подвиги.

Команда ББТ призывает храмы и всех преданных по всему миру зарегистрироваться в качестве официального дарителя на сайте www.prabhupadamarathon.com, который начинается 1 декабря. 
Преданные получат браслет кампании «Be a Giver» (в тех странах, где это возможно). В рамках кампании они смогут выполнять разные функции: активно распространять книги, могут вносить пожертвования на книги, помогать с организационными вопросами или просто вдохновлять других преданных.

На веб-сайте будет представлен глобальный медиа-кит с плакатами на нескольких языках и шаблонами, которые можно будет использовать для продвижения кампании. 
Также на сайте будет доступен онлайн-портал, где все участвующие центры ИСККОН смогут сообщать о своих результатах и видеть достижения других центров. Помимо этого, можно будет увидеть картину в целом - как весь мир действует в качестве единой команды.

На сайте будет размещена онлайн-стена «Стена дарителей» с именами и другой медиа-информацией под хештегом #BeaGiver. Мы планируем набрать не меньше 10000 дарителей. 
С помощью сайта prabhupadamarathon.com и страницы ББТ в Фейсбуке распространители книг смогут обмениваться опытом, как начать, организовать и улучшать уже проверенные программы по распространению книг, включая ежемесячные фестивали санкиртаны, распространение комплектов книг и движение «Гита Джаянти».

Используя хештеги #BeaGiver и #PM18 на официальных страницах ББТ в Фейсбуке и Инстаграм, преданные смогут делиться историями, фото и видео, получая тем самым еще больше поддержки и вдохновения от преданных со всего света. Каждый день в Фейсбуке и Инстаграм вас будут ждать вдохновляющие посты с цитатами, забавными фактами и историями от организаторов.
Участие в кампании «Дари!», которая продлится до 1 января 2019 года, обязательно поможет вам увеличить количество распространяемых книг в рамках этого марафона и даст почувствовать невероятное ощущение мощной совместной деятельности на благо всего мира.

- Эта кампания поможет нам продвинуться на шаг вперед в понимании вопроса глобального единения, - говорит Вайшешика. – Преданные почувствуют преимущество работы в команде, нежели по одиночке. Результаты будут колоссальными.

Он добавляет: «Четыре года мы работали над системой распространения книг. Теперь мы готовы к прорыву. Мы можем смело занять место лучших распространителей самого высшего духовного знания, доступного человечеству на сегодня. Этого хотел Шрила Прабхупада.
Мы являемся свидетелями важного этапа в истории мира, когда так много волнений, дисбаланса и хаоса. Шрила Прабхупада хотел, чтобы мы спасли положение, массово распространяя знания о

Сознании Кришны, тем самым уменьшили страдания людей, вызванные отсутствием трансцендентного знания».
- Кампания «Дари!» - говорит в завершение Вайшешика, - это призыв к действию и очень практичный инструмент, с помощью которого мы можем реализовать мечту Шрилы Прабхупады.

Мадхава Смаллен для ИСККОН Ньюз, 18 ноября 2018

Зарегистрируйтесь в качестве дарителя на сайте www.prabhupadamarathon.com
Подписывайтесь на страницу ББТ в Фейсбуке https://www.facebook.com/BBT.International/
И в Инстаграм https://www.instagram.com/bhaktivedantabooktrust/
Публикуйте ваши видео и фото под хештегом #BeaGiver и #PM18

ФОТО: Постер кампании «Дари!»

https://iskconnews.org/be-a-giver-campaign-unites-the-worl…/