jav-pop.net

Облако тегов

 
Дорогие вайшнавы!
 
20 мая 2018 исполнилось ровно 30 лет со дня официального признания и регистрации Общества сознания Кришны в СССР.
 
В этот день в ряде центров сознания Кришны на территории бывшего Советского Союза пройдут приуроченные к этому знаменательному событию программы с участием ветеранов нашего Движения.
 
По этому случаю Его Превосходительство Премьер-министр Республики Индия Нарендра Моди отправил приветственное послание Московскому обществу сознания Кришны:
 
Я счастлив узнать, что Московское общество сознание Кришны празднует 30-летие регистрации в России.
 
Многие социально-культурные организации стали благословением для Индии. Они не только заботятся о бедных, голодающих и нуждающихся в пределах Индии, но также распространяют основополагающие для Индии ценности мира и гармоничной жизни по всему свету.
 
Учение Шри Кришны в Бхагавад-гите служит настоящим вдохновением для миллионов людей. Его акцент на обретение знаний созвучен нашей эпохе, в которую знания для нас превыше всего. Его послание о том, что нужно сохранять самообладание независимо от успеха или неудач, звучит еще более актуально в наше время, когда жизнь наполнена стрессом. Его призыв выполнять свои обязанности, особенно в служении другим, является путеводной звездой для каждого из нас. 
 
Говорим ли мы о том, чтобы нести миру эти бесценные ценности Бхагавад-гиты или о популяризации духа преданности [Богу], организации, такие, как ИСККОН, через свои многочисленные ветви, такие, как Московское общество сознания Кришны, добросовестно служат человечеству.
 
Различные инициативы ИСККОН по всему миру достойны высокой оценки, особенно программы, благодаря которым миллионы голодных и нуждающихся во всех уголках света ежедневно получают питание.
 
Еще раз выражаю свои наилучшие пожелания Московскому обществу сознания Кришны в связи с 30-летием его регистрации в России. Мы надеемся, что эта организация и впредь продолжит с огромным энтузиазмом служить человечеству, неся людям послание мира и братства!
  
Нарендра Моди, Нью-Дели, 17 мая 2018 года