jav-pop.net

Облако тегов

 
Недавно, в ответ на усугубляющуюся ситуацию на востоке Украины, исполнительный комитет руководства ИСККОН опубликовал письмо, адресованное украинским преданным, которые оказались жертвами неспокойной ситуации: 
 
Дорогие преданные Кришны в Украине, пожалуйста, примите наши смиренные поклоны.    
Вся слава Шриле Прабхупаде.
 
От лица руководства ИСККОН, пожалуйста, примите наши молитвы Господу Кришне о вашей защите, а также наши глубочайшие соболезнования и беспокойство о вашем благополучии.
 
С тяжелым сердцем мы следим за событиями в Украине. Непосредственно от Нираджана Махараджа мы слышим об опасностях и угрозах, через которые Вам приходится проходить.  
 
По милости Господа многие из вас выжили в схватках, атаках и других опасных ситуациях, которые приносит с собой война. Мы знаем, что лидеры ИСККОН в Украине делают все возможное, чтобы помочь вам и дать вам свою духовную поддержку в это сложное время. Многим из вас пришлось переехать и оставить свой дом, работу, общину. 
 
Несмотря на все это, мы надеемся, вы будете по прежнему находить убежище в Святом Имени Кришны. В 8 главе Бхагават-Гиты Кришна говорит, что «Этот материальный  мир, от высшей планеты до низшей, обитель страданий, рождений и смертей». 
 
И все же, нам известно, что Он Верховный Контролирующий, Наслаждающийся и Друг. Если мы найдем прибежище у Него, Он проведет нас и защитит от всех опасностей – как Он провел Арджуну на поле боя Курукшетра.
 
Иногда, нам просто показывают, как ужасен этот материальный мир. В прошлом, мы знаем, Шрила Прабхупада тоже преодолел большие препятствия в своем стремлении служить Господу. Он потерял свой бизнес, его комментарий к Бхагават-Гите был украден как раз тогда, когда он нашел для него издателя, он получил травму от коровы, пережил два сердечных приступа и многое другое. 
 
Мы помним, как во время его визита в Калькутту во время Второй Мировой Войны город бомбардировали японцы и Шрила Прабхупада сказал, что бомбы – это тоже Кришна, но не в очень приятной форме.
 
Итак, для всех нас, и особенно для наших украинских братьев и сестер, это время испытаний и бедствий. И все же, мы знаем, что Господь всегда с нами, Он Сам и Его Имя – наша защита. 
 
Пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы обеспечить собственную безопасность и безопасность окружающих вас преданных. Мы знаем, что преданные открывают свои дома для других и дают друг другу убежище. Слава вам всем за ваше благородство и любовь друг к другу, за вашу духовную силу. 
 
Мы все молимся за вас, и молимся, чтобы даже в самые темные часы вы чувствовали присутствие Господа. Мы знаем, что милость Господа не покинет вас.
 
Ваши слуги,
Исполнительный комитет GBC 
Анутамма дас, Председатель
Прагоша дас
Шеша дас