jav-pop.net

Облако тегов

Венгерские преданные перед отъездом в Боснию, пятница, 23 мая 2014 г
 
23 мая группа преданных из Венгрии отправилась в пострадавшую от оползней и наводнений Боснию. Они будут участвовать в благотворительной миссии ИСККОН Боснии, а также передадут финансовые средства, собранные Венгерской общиной.
 
От наводнений на Балканах пострадали десятки тысяч людей в Боснии, Сербии, Хорватии,  среди них есть и преданные. Местные члены  ИСККОН откликнулись немедленно. Сейчас они распространяют ежедневно1300 обедов в Сербии и 500 в Боснии.
 

Наводнение на Балканах
 
Горячий и питательный вегетарианский обед очень радует людей, большинство из которых почти ничего не ели и не пили в течение нескольких дней. Часто их снабжают полуфабрикатами, но возможности приготовить пищу у них нет.
 
Добровольцы раздают пострадавшим обеды в их временных убежищах - помещениях школ, спортзалов, гостиниц. 
 

И люди, и животные в равной степени пострадали от наводнения.
 
Начиная с первого дня, преданные и монахи в Сербии и Боснии раздают людям пищу несколько раз в день. Это нелегкая работа и они с радостью примут любую помощь - продукты для приготовления обеда, оборудование, физическую помощь, помощь по транспортировке,  а также деньги.
 
Венгерские преданные ИСККОН имеют большой опыт в благотворительных акциях. Они уже выполняли служение при наводнениях и в других стихийных бедствиях. В первую очередь, они окажут помощь в Сараево. Они будут готовить, раздавать и перевозить пищу, всячески заботясь о пострадавших. Также они передадут собранные в Венгрии пожертвования и проследят за их использованием.  
 

Девочка и щенок в пострадавшей от оползней Боснии