jav-pop.net

Облако тегов

vedic-wedding

Материальная жизнь вращается вокруг удовлетворения своих желаний. В этом случае, ступая в семейную жизнь, мы воспринимаем её как возможность для расширенного удовлетворения своих чувств.

Если семейный человек не становится на духовный путь – если он за первооснову не берёт духовную составляющую – то семейная жизнь приведёт к одним лишь страданиям. Человек не будет счастлив.

На вебинаре вы узнаете:

  • как в повседневности находить время на духовную жизнь;
  • об обязанностях мужчин и женщин;
  • об ответственности перед старшими;
  • о ложном и истинном отречении.

Это знание даётся Богом. Принятие божественного знания приводит к укреплению разума, правильным поступкам и, в итоге, к счастью. Если человек с Богом – он счастлив.

Конечно, пока мы не достигли уровня парамахамс, мы будем подпадать под воздействие тройственных страданий и гун материальной природы. Тем не менее, можно научиться правильно поступать – с позиции разума.

О лекторе:

Jaduraj faceРаскроет тему и ответит на ваши вопросы Ядурадж прабху, замечательный вайшнав-грихастха и друг Ашрама Бхактиведанты.

Ядурадж прабху служит консультантом по духовным семейным вопросам в проекте Московского храма и входит в число наставников Московской общины вайшнавов.

Задать вопрос на сайте >>>

Во время эфира Вы можете звонить нам в студию по skype: vedic.vebinar - и задать свой вопрос "вживую".

Расскажите об эфире друзьям - вход свободный!

Встретимся on-line!


Ваши слуги,
брахмачари Ашрама Бхактиведанты