jav-pop.net

Облако тегов

Суд над Дорогие вайшнавы и доброжелатели!

Сообщаем Вам, что суд в Томске отложен на 28 декабря в связи с привлечением к делу Уполномоченного по правам человека РФ.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу принять участие в киртанах сегодня! Вы все равно можете прийти в храм и спеть для Божеств, вознести молитву об успешном решении вопроса. Ваши молитвы и всяческая поддержка нам по-прежнему очень нужны!

Также сообщаем, что эта неприглядная история вызвала небывалый резонанс по всему миру. Вайшнавы и просто неравнодушные люди голосуют в поддержку Бхагавад-гиты на www.petition24.com/gita

Наши юристы дали интервью томскому телеканалу ТВ-2. К нам поступает поток писем и звонков от самых разных людей со всей страны и из-за рубежа. Всех их объединяет стремление защитить беззащитную правду.

Индийские СМИ масштабно распространили известие о суде над священной книгой по всей Индии. Новость всколыхнула все города Индии. Этой теме посвящена острая публикация в крупнейшей индийской газете TheTimesofIndia. Перевод статьи на русский язык можно прочитать тут.

Шрила Бхакти Вигьяна Госвами выступил по бомбейскому (мумбайскому) радио, и его услышали миллион человек, сразу после чего число голосующих в поддержку Бхагавад-гиты резко увеличилось и сейчас достигло 28 тысяч. Известие о судебном процессе вызвало шквал недовольства в индийском парламенте.

Все это говорит о том, что когда мы выступаем в защиту послания Господа, Он Сам устраивает все самым нужным образом, привлекая к Себе внимание всех людей. Просим вас продолжать молиться за Гиту и проповедовать ее послание!

Отдел по связям с общественностью ЦОСКР