jav-pop.net

Облако тегов

Дорогой Шрила Прабхупада! Пожалуйста, примите мои смиренные поклоны в пыли Ваших лотосных стоп. 

Мне крайне повезло, я нахожусь в Вашем Движении Сознания Кришны 32 года. Можно сказать, всю свою сознательную жизнь. Тогда мне было 27 лет, сейчас 59.За эти годы мировое общество изменилось до неузнаваемости. Нет такого греха, который бы сейчас люди не смогли бы сделать или увидеть, не говоря уже о том, чтобы услышать. Мы слышим постоянно нескончаемые потоки проблем, кризисов, нарушений закона, нарушений прав человека, о разных формах обмана, сексуальной распущенности, об убийствах, разрушениях семейных традиций. В обществе все больше развивается недоверие и укореняется невежество. Люди создали искусственный интеллект под названием Интернет. Но к полному нашему удивлению, этот интеллект вместил в себя все человеческие пороки и нечистоты. Этот интеллект совсем не божественный, а просто служит для удовлетворения чувственных потребностей и способствует хаосу в умах. В науке тоже царит хаос. Космические программы разоблачаются как мировой обман. Люди до сих пор спорят и не могут понять, круглая Земля или плоская. История разделилась на разные точки зрения, которые противоречат друг другу. В каких то местах мира религии умерли или ослабели настолько, что не могут никак благотворно повлиять на этот больной несчастный мир, который помешан на деньгах и сексе. Мир стремительно деградирует духовно. Люди не могут понять процесс духовного становления и очень боятся попасть в какую-нибудь секту. Я думаю, что главной религией и достижением нашего трудного времени стал именно Интернет. И эту религию сотворил Кали. 

Шрила Прабхупада, я не хочу Вас расстраивать успехами Кали-юги. Им нет числа. Но я лично убежден, что Кали обречен на поражение. Почему я уверен в этом? Потому что читаю Ваши спасительные книги. Эти книги - особая милость Кришны к падшему веку. Падший человек не может следовать правилам и предписаниям Вед. Он может только получать милость, вкус счастья. Господь Чайтанья дает этот вкус в начале, а затем говорит: "Поклоняйтесь Кришне, вот вам правила и предписания Вед". Ваши книги содержат и то, и другое - и чистый вкус любви к Богу, и ценнейшие правила и предписания Вед. Таким образом, Вы оживили забытые в Западных странах Бхагавад-Гиту и Шримад-Бхагаватам. Для преданного, погруженного в знание, описанное в Ваших книгах, деградация этого мира служит просто иллюстрацией к этим книгам. Вы обладаете удивительной духовной силой Господа Баларамы, что создаете чисто духовное движение прямо посреди враждебной, саморазрушающейся цивилизации. Ваше трансцендентное знание проникло во все уголки мира в форме изданных по Вашей милости книг, и набирает небывалую скорость, распространяясь через Интернет. Да, Сознание Кришны настолько тонко, что проникло даже в искусственный интеллект Кали-юги. 

Вы спасаете не только мир, в Вашем спасении нуждается и наше Общество, созданное Вами, ИСККОН. Как основатель-ачарья, Вы продолжаете удерживать нас вместе своей духовной любовью, и мы учимся сотрудничать, потому что Вы этого хотите. В Ваших книгах мы находим руководство на все сложные жизненные ситуации. Так ИСККОН становится лучше. Можно видеть, как преданные на самом деле избавляются от всех смертных грехов, таких как ложная гордость и зависть. На самом деле это чудо, которое Вы творите, из хиппи делаете хэппи. Процесс, который Вы нам дали, работает эффективно. И быстрее всего он работает в ИСККОНе, где правильно установлены задачи и миссия. 

Шрила Прабхупада, в благодарности я склоняюсь к Вашим лотосным стопам и прошу считать меня Вашим вечным слугой в служении своему Гуру и всем вайшнавам. Я очень хочу, чтобы Вы были довольны моим служением моему духовному учителю, который является Вашим чистым представителем, и дает мне ту же духовную любовь, что давали и Вы своим дорогим ученикам. 

Ваш незначительный слуга, Чайтанья Чандра Чаран дас.

vF7Mul3 hA8