jav-pop.net

Облако тегов

aHR0cHM6Ly9nYWxsZXJ5Lm1haWxjaGltcC5jb20vYjljYjRiMmUyMWIwZGU3NWY0ZmJiZjkyOS9pbWFnZXMvMTc4YmMxMGUtMDY4My00MTMyLWJjNDItN2Y1OTRiMTBiOGRlLmpwZw

Дорогие друзья!

Только 16 и 20 августа в Москве в рамках программы показов SHANTI SCREENINGS пройдут премьерные показы фильма «Харе Кришна! Мантра, Движение и Cвами, который положил всему этому начало».

Это правдивый рассказ о неожиданном, плодовитом и вызывающем споры революционере. Используя незнакомые зрителю архивные записи о Прабхупаде и интервью с его ранними последователями, фильм переносит зрителя за кулисы культурного Движения, родившегося в творческой и интеллектуальной среде в нью-йоркском Бауэри, «Мекке» хиппи Хайт-Эшбери, среди Битлз-мании Лондона, чтобы познакомить со Свами, который всё начал.

16 августа, 20:00 - КАРО АТРИУМ 
20 августа, 22:00 - КАРО МУЗЕОН

Билеты - https://karofilm.ru/film/2512

Для зрителей старше 16 лет.

Дорогие друзья, если зал будет заполнен, то есть большой шанс, что фильм еще покажут в Москве, а также в Петербурге и регионах!

aHR0cHM6Ly9nYWxsZXJ5Lm1haWxjaGltcC5jb20vYjljYjRiMmUyMWIwZGU3NWY0ZmJiZjkyOS9pbWFnZXMvMDFmMDA4ZjItMDJhNC00N2Y5LTgwYzgtZDFmNWE0NTY3ZDhkLmpwZw

После показа на кинофестивале в США документальный фильм «Мантра и движение Харе Кришна, а также Свами, который все это сделал» вышел в прокат на экраны кинотеатров во многих городах Америки.
На момент написания этой статьи хорошо известный сайт по оценке фильмов Rottentamatoes.com сообщил, что 92% зрителей положительно оценили фильм. Однако профессиональные критики не были столь радушны, и только 14% из них дали положительный отклик.
Большинство зрителей горячо поддержали фильм лайками. Любители кино отмечают, что фильм вдохновляет и поднимает настроение. «Не так много фильмов, которые рассказывают о душе и приносят свет в жизни людей» - сказал один зритель, выходя из театра на премьере в Нью-Йорке.
Кинообозреватель сообщает, что фильм покоряет кино-аудитории по всей Америке.
После показа фильма люди выходили из кинотеатра и единогласно подтверждали, что они глубоко тронуты тем, как Свами принес древнее духовное знание на запад. Зрители также уверены, что его послание как никогда актуально и в настоящее время.
«Фильм настолько воодушевляет, наверное, потому, что он затрагивает нашу острую потребность в духовности», - сказал один из зрителей.
«В послании Свами мне нравится больше всего то, что он говорит о любви», - сказал другой.
Многие профессиональные кинокритики также дали свои позитивные отзывы.