jav-pop.net

Облако тегов

 
 
«Вот почему я все время такое внимание уделяю книгам. Где книга? Где книга? Где книга? Пожалуйста, помогите мне. Это моя просьба».
 
– Харе Кришна! Шрила Прабхупада вдохновлял нас распространять книги, особенно во время марафона. Прабхупада тяжело трудился, чтобы создать эти книги, и главной причиной этой жертвы было его желание спасти человечество.
 
Его книги спасли жизни бесчисленного множества людей по всему миру, и будут продолжать спасать других в ближайшие 10 тысячи лет. 
 
Прабхупада объяснял, марафон – это время, когда вы меньше спите, меньше едите. Пожалуйста, проявите энтузиазм, придерживайтесь хорошей садханы, будьте полны решимости, спасти человечество. Если мы будем искренними, Кришна поможет, Прабхупада тоже поможет. В итоге и Кришна, и Прабхупада будут удовлетворены нашими усилиями. Пожалуйста, проявите энтузиазм во время марафона и спасите человечество. Шрила Прабхупада говорил: «Пока распространяются мои книги, я никогда не умру». Это означает, что Прабхупада проповедует через эти книги. Он бы был счастлив узнать, что его книги переведены на более чем 70 языков мира. Сейчас преданные по всему миру участвуют в марафоне и распространяют эти книги. 
 
Парам Виджаяте Шри Кришна Санкиртана. Харе Кришна!