jav-pop.net

Облако тегов

На Западе 70% браков распадается в первые три года, и большая часть бывших мужей и жен остаются врагами на всю оставшуюся жизнь. Они способны так мучить друг друга, как не может никто иной. Мужчина и женщина смотрят в глаза друг другу и видят там звезды, луну и океан блаженства. Через несколько лет в тех же самых глазах они обнаруживают пылающий огонь ярости. Раньше они метали из своих глаз цветочные стрелы Купидона, а теперь из их глаз вылетают ядовитые стрелы ненависти.

Конечно, это не обязательно должно происходить, но иногда случается... Происходит же это из-за того, что их так называемая любовь друг к другу обусловлена желанием удовольствия для самого себя. Любовь материалиста зависит от того, как партнер удовлетворяет его. Ему важно, живет ли партнер в соответствии с его ожиданиями, потому что он считает себя владельцем всего. Когда мы рассматриваем других как источник собственного наслаждения, это называется кама, или вожделение.

Но любовь не обусловлена. Она бескорыстна и чиста. Сита оставила роскошь и удобства своих дворцов, чтобы уйти в джунгли, кишащие комарами, скорпионами, змеями, дикими зверями и ракшасами, и жить там под открытым небом, одеваясь вместо изысканных нарядов в кору деревьев и питаясь дикими плодами леса. Это - любовь, обусловленная только стремлением служить.

Е.С. Радханатх Свами "Путешествие домой"