jav-pop.net

Облако тегов

ЕС Ниранджана Свами, Моя встреча с Рохини Сутой ПрабхуКогда в этом году в Маяпуре я встретился с Рохини Сутой Прабху, он показал мне фотографии прекрасных Божеств, которым он поклоняется дома. Увидев Их, я понял, что обязан получить Их даршан. Перед тем, как мы закончили почтение прасада, я предложил Рохини Суте Прабху, что как-нибудь приеду к нему в Цюрих. Когда он с радостью принял моё предложение, я ещё больше укрепился в решении запланировать визит на этот год.

К сожалению, до этой встречи в Маяпуре мы не виделись почти десять лет. Наши пути часто пересекались в России и Индии, но так как в последние десять лет он стал меньше путешествовать, и я также прекратил активно путешествовать почти на пять лет, наши пути не пересекались. Однако, как и прежде, я стремился к общению с ним.

Пробегаясь в июне по своему расписанию, я решил, что пятница, 26 августа, - лучший день, чтобы остановиться в Цюрихе по пути в Германию на Киртана-мелу. Мой самолёт до Дюссельдорфа вылетел из Киева в 15:40, там я должен был сделать пересадку до Цюриха. К сожалению, сильные грозы в Германии задержали мой отлёт из Дюссельдорфа. Когда в 20:00 я приземлился в Цюрихе, Рохини Сута Прабху был там и ждал меня.

Мы радостно заключили друг друга в объятия, и направились к нему домой, где нас ждал простой ужин из супа, салата и чапати, которым я полностью насытился. Хотя наш совместный вечер стал короче из-за моего позднего прибытия, на следующий день мне не нужно было делать почти ничего помимо общения с Рохинисутой Прабху и Гауранга Прией деви даси.

По милости Кришны в субботу у нас была возможность наверстать упущенное за последние десять лет. Хотя вечером у меня была назначена телефонная конференция, оставшийся день мы провели в разговорах, прогулках, воспевании, почтении прасада и обсуждении философии. По рекомендации  Гауранга Прии мы с Рохини Сутой Прабху сходили на термальные воды, расположенные неподалёку, чтобы я мог воспользоваться преимуществами минеральных источников для уменьшения болей в спине, которые, к несчастью, значительно усилились в последние пару недель.

После термальных вод мы посетили находящийся неподалёку Виттенген и небольшую деревню, где вырос Рохини Сута Прабху. Мы прогуливались по окрестностям, и Рохини Сута Прабху показал мне дом, в котором он вырос, небольшую школу, в которую он ходил, и даже дом, в который он бегал играть с другом. Это был сокровенный личный день с хорошим другом. Было настолько здорово вновь общаться с ним, что я стал умолять его подумать о том, чтобы приехать на украинский фестиваль в этом году. Он извинился и сказал, что за такой короткий срок сделать это будет затруднительно, но сказал, что определённо постарается приехать в следующем году.

В ночь перед отъездом я решил снять видео даршан Шри Шри Кришна Баларамы, Судамы, Шридамы, Шри Шри Радха Гопинатхи, Гаура Нитай, Вриндадеви, Шадбхуджи и Шрилы Прабхупады. Качество видео оставляет желать лучшего, но я всё же решил поделиться им с вами.



Харе Кришна!

 
Запись из блога Шрилы Ниранджаны Свами от 30 августа 2011 года.