jav-pop.net

Облако тегов

 
 
Дорогой Ваше Святейшество Джаяпатака Свами Махарадж!
Примите, пожалуйста, наши смиренные поклоны!
Вся слава Шриле Прабхупаде!
 
Пишут Вам ученицы Его Милости Чайтанья Чандра Чарана прабху - Варанаси деви даси и Гопи Нандини деви даси из города Запорожье (Украина).
 
Преданные нашей Запорожской ятры также как и преданные всего мира, с радостью наблюдали церемонию вашей Вьяса-пуджи и мысленно были вместе с Вами, Вашими учениками и последователями. Прекрасно, что в этом году так много городов на земном шаре принимали участие в этом замечательном празднике и участвовали в марафоне по распространению книг, посвященному Вашему Святейшеству. Мы решили не оставаться в стороне и поэтому провели маха-харинаму посвященную 50-летию ИСККОН и приуроченную к Вашей Вьяса-пудже.
 
В субботу 23 апреля преданные из 4 городов Запорожской области приехали в небольшой городок Токмак, чтобы провести там выездную харинаму. Инициаторами этого мероприятия стали преданные из города Бердянска во главе с президентом Бердянской ятры Трибхангой прабху. В Токмак – город, находящийся в центре области, приехали преданные из Запорожья, Мелитополя и Бердянска, а также преданные из сельскохозяйственной вайшнавской общины в селе Жовтневое. В Токмаке их радушно встретили местные вайшнавы, которые регулярно собираются на нама-хатту и которые очень мечтали о большой харинаме в их городе. 
 
Шествие из более чем 50 человек буквально разбудило город. Люди с удовольствием слушали святые имена, танцевали с преданными и знакомились с книгами Вашего духовного учителя – Его Божественной милости Шрилы Прабхупады. Маха-Харинама прошла по всему городу и длилась почти 3 часа. На ней было распространено 53 книги Шрилы Прабхупады и газеты «Цивилизация». 
 
Все плоды этого мероприятия преданные посвятили Шриле Прабхупаде и Вам, Его Святейшество Джаяпатака Свами. Мы молимся об улучшении и стабилизации Вашего здоровья и мечтаем, что в этом году Вы приедете в Украину и посетите вайшнавский фестиваль «Бхакти-Сангама». Нашей стране нужно как воздух присутствие таких святых личностей и мы просим Вас пролить на украинских вайшнавов такую милость. Ваша преданность и любовь к своему Гуру - Шриле Прабхупаде является для нас истинным примером того, что никакие материальные законы не могут повлиять на чистоту духовных отношений с Гуру и Кришной. Ваш вклад в миссию Шрилы Прабхупады и Господа Чайтаньи так велик, что мы не устаем поражаться и восхищаться им.
 
Ваши слуги Варанаси деви даси, Гопи Нандини деви даси.
24 апреля 2016г.