jav-pop.net

Облако тегов

 
 
Дорогой Шрила Прабхупада,
Пожалуйста, примите мои почтительные поклоны,
Слава предыдущим ачарьям!
 
Когда Господь Чайтанья посетил место рождения Своего Гуру, то Он взял землю с этого места, съел её, а часть взял с собой. Таким образом, Он учил нас о важности отношений с дикша-гуру.
 
Вы были так милостивы, несмотря на мои глупые вопросы, вы находили время выслушать их и дать указания, вы также занимали нас в преданном служении.
 
В Брахма-вайварта пуране было предсказано, что после 5000 лет придет человек, который распространит харинаму по всему миру. Это также подтверждается в Чайтанья-мангале, где Господь Чайтанья говорит, что через 500 лет Он пошлет человека для проповеди в тех странах, где Сам не проповедовал. И все эти предсказания указывают на Вашу Божественную Милость. Ведь это именно вы пришли, чтобы дать нам харинаму. Позже Бхактивинода Тхакур также предсказал, что появится кто-то, кто будет легко перемещаться из одной страны в другую, распространяя харинаму.
 
Более того, Его Божественная Милость Шрила Бхактисиддханта Сарасвати Тхакур предсказал, что в скором времени его ученик пересечет океан и распространит харинама-санкиртану, приведет в Навадвипа-дхаму иностранцев, которые участвуя в парикраме по Навадвипе, будут обнимать местных преданных.
 
Он также написал вам лично, где говорил, что если вы будете проповедовать в западных странах, то это очень хорошо и это также будет очень благоприятно для всех тех, кто будет помогать вам в вашей миссии. Так вы занимаете нас в служении себе, хотя мы и не квалифицированы. И каждый может служить вам в течение следующих 10 000 лет, помогая распространять движение санкиртаны и быть частью ИСККОН, что, как вы сказали, докажет нашу любовь к вам.
 
Не о многих людях шастры дают предсказания. Но о вас предсказано так много, на мой ум не приходит больше никакой другой личности, которая бы подходила под все эти пророчества. Вы пришли, чтобы исполнить все их, и при этом умудрились занять даже нас в их осуществлении. Мы должны быть очень благодарны вам, но по своей природе мы очень гордые, наполненные качествами Кали. По вашей милости мы можем пересечь океан неведения и заняться чистым преданным служением.
 
Ваша милость безгранична. Вы берете милость у Нитай Гауры и распространяете её по всему миру! Что мы можем сказать...?
Шрила Прабхупада, вы такой поразительный! Всё что мы можем попытаться сделать – это вдохновить людей занять себя в служении Вам.
 
Слава Вашей Божественной Милости!
Ваш незначительный слуга,
Джаяпатака Свами