jav-pop.net

Облако тегов

Джаяпатака Свами

28 Июля 2013г.

Я в Джуху, ИСККОН, храм Радха Расабихари. Я получил даршан Шрилы Прабхупады, Нитай Гоура, Радха Расабихари и Сита Рам Лакшман Хануманджи. Мы выехали из Маяпура в 10:45 утра. У сопровождающего автобуса сломались тормоза. Мы поехали дальше вперед, а преданных со второго автобуса подобрали другие машины. По милости Господа мы все благополучно прибыли в аэропорт к 15 часам, а в 16:20 был наш рейс.

Ваш вечный доброжелатель,
Джаяпатака Свами

29 Июля 2013г.

Вторая часть секрета в том, что этот случай произошел в апартаментах Шрилы Прабхупады, когда он был там. В то время играл приятный киртан… Подробнее сообщу позже…

31 Июля 2013г.

После двух дней в ИСККОН Джуху Мумбаи вчера вечером Гуру Махараджа прибыл в Лондон, Хитроу. А сегодня утром он полетел в Москву в сопровождении 2-х секретарей и слуги. Больше историй с фестиваля Бхакти-врикши читайте на сайте Русской Бхакти-врикши.

1 авг 2013г.

Из Лондона транзитом через Москву мы добрались до Нижнего Новгорода. Там в этом году проводится фестиваль Бхакти-врикши.

Четвертая часть секрета – киртан был таким тихим, это было что-то между шепотом и песней. Если он вдруг становился слишком громким, то Шрила Прабхупада делал жест рукой – и звук, и скорость киртана снова уменьшались. Так, киртан стал очень насыщенным, но мягким и сфокусированным… пока что это все.

Ваш вечный доброжелатель,
Джаяпатака Свами

4 авг 2013г.

Следующая подсказка… Караталы были диаметром в 1 дюйм, 2,5 сантиметра.

Джаяпатака Свами

Мои дорогие духовные дети, шикша ученики, доброжелатели и преданные, которые помогают мне и принимают помощь от меня,

пожалуйста, примите мои наилучшие пожелания и благословения. Вся слава Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанте Свами Прабхупаде.

Я хотел отсылать письма всем вам каждый месяц, но каждый раз это отсрочивалось. Так прошло несколько месяцев. Я попытаюсь восполнить этот пробел.

В этом году мы ездили на сафари в Северную Бенгалию, Ассам и Трипуру. Затем мы вернулись в Маяпур к фестивалю Рама Навами, после которого кто-то из преданных остался на мою Вьяса-пуджу. После Вьяса-пуджи я уехал, чтобы принять участие в Индийском национальном совете, ICC, Консультативном совете и Бюро.

В начале этой Гаурабды, или нового года Гаудия Вайшнавов, мы уже планировали Фестиваль Гаура Пурнимы в Шри Маяпуре следугощего, 2014-го года. У нас намечается ILS, или Санга Лидеров ИСККОН, в начале фестиваля 2014 года. Затем будет Санкиртан Мела. У нас заведено, что каждые пять лет проходит Маха Абхишека Божеств Панчататтвы, и это событие также выпадает на 2014-й год. Затем состоится наша Навадвипа Мандала Парикрама, которая в 2014-м году будет особенной, потому что это 25-я годовщина Навадвипа Мандала Парикрамы. Я размышлял о проведении каких-то особых мероприятий, посвящённых этому событию. Одно, например - это посещение новых мест. Другие дополнительные мероприятия будут сюрпризом! Все эти события достигнут кульминации в Гаура Пурнигиу 2014, после которой мы с группой сафари собираемся поехать в Бангладеш. Поездки в Бангладеш всегда очень экстатичны, потому что жители Бангладеш всегда принимают преданных с большим энтузиазмом.

Чтобы все наши планы осуществились, мы должны сделать очень многое, поэтому с самого начала этой Гаурабды мы заняты, готовя Шри Маяпур к приему новых преданных. Также у нас есть ещё несколько особых событий впереди.

Я очень хотел бы видеть всех вас, но не могу поехать во все города, которые обычно посещаю. Я могу посетить только некоторые. Мы собираемся запланировать на будущее такое расписание, чтобы преданные могли видеть меня или в Маяпуре, или на других континентах.

То, чем я серьёзно озабочен - как все вы можете вернуться к Господу в течение одной этой жизни. Если я смогу привести всех вас назад к Шриле Прабхупаде, то уверен, что вы достигнете духовного мира. Если я могу помочь ученикам других гуру, и они вернутся к Шриле Прабхупаде, то уверен, что они также достигнут духовного мира.

Есть два фактора. Первое - нужно поддерживать духовную жизнь, воспевая, следуя регулирующим принципам и садхана бхакти. Второе - необходимо постепенно увеличивать и улучшать наше преданное служение.

Это означает, что каждый преданный должен быть очень ответственным, чтобы практиковать собственное Сознание Кришны очень отрегулированным и прогрессивным способом. Я надеюсь, что все вы будете относиться к воспеванию и преданному служению очень ответственно. Те, кто являются грихастхами, вместе с супругами должны участвовать в процессе преданного служения и смотреть за тем, чтобы их дети также становились Сознающими Кришну те, кто являются брахмачари, ванапрастхами или санньяси, должны заботиться о том, чтобы у них была возможность использовать каждую мысль, каждое слово и каждый поступок в служении Кришне.

Я написал о новостях вкратце. Мои наилучшие пожелания всем вам.

Ваш вечный доброжелатель,
Джайапатака Свами