jav-pop.net

Облако тегов

message-to-children-and-well-wishers

Мои дорогие духовные дети и доброжелатели!

Вся слава Шриле Прабхупаде! Пожалуйста, примите мои наилучшие пожелания и поклоны.

Сначала я хотел бы пожелать Вам блаженного, необыкновенного нового года Гауранги! Следующий год будет особым - годом двадцать пятой годовщины Навадвипа Мандала парикрамы. Будет проводиться абхишека больших Божеств Панчататтвы, что случается только раз в пять лет. Также будут традиционные программы такие как киртан мела, Санга Лидеров ИСККОН (на которой встречаются тысячи лидеров ИСККОН и президентов храмов, GBC, гуру и санньяси), а также много других программ, информацию о которых вы сможете прочитать на www.mayapur.com.

В этом году у нас были бурные киртан-мела и двухдневный фестиваль киртана в честь Гаура Пурнимы. На Гаура Пурниму и на следующий день здесь было рекордное количество людей. Так тесно было в храме! В скором будущем нам очень нужен новый храм, чтобы туда могли войти все.

В этом году у нас было пять парикрам. Одна индийская, одна русская, одна международная, две бенгальские - одна из Бангладеш и некоторых регионов Бенгалии, и другая - из оставшейся части Бенгалии.

У нас также были духовные SGGS или Санга GBC, гуру и санньяси. Фестиваль длился почти месяц, едва хватало времени, чтобы успеть на все программы. Я был занят все время и не мог поддерживать собственное лечение, но теперь  возобновляю его. Мы размышляли о том, что Шрила Прабхупада считал  этот фестиваль таким же необходимым и важным для здоровья ИСККОН, как еда и питье для здоровья тела. Для собравшихся преданных выступали различные спикеры из различных частей мира.

В настоящее время в одном только Маяпуре у нас есть приблизительно три тысячи преданных с более чем пятьюдесятью различными гуру, из пятидесяти разных стран. У нас есть великолепная возможность слушания здесь! Маяпур стал самой многочисленной общиной из всех храмовых общин ИСККОН на планете.

В этом году я увидел, что мы должны по-настоящему серьезно принять приказ Господа Чайтаньи распространить это послание, дать эти плоды любви к Кришне и Сознания Кришны всем людям, всюду, без предубеждения, без исключения. Дайте им всю милость, которую Господь Чайтанья раздает почти даром, взломав тайник с сокровищами духовного мира. Этот год должен стать годом, который переполнит наши сердца Сознанием Кришны. И затем, переполнив нас, Сознание Кришны затопит весь мир.

В Кали Югу мы естественным образом увлечены надеждами на счастье с помощью простого удовлетворения чувств, ставя под угрозу успех собственной жизни, но преданные привлекаются только к Кришне, и их любовь – только для Кришны. Эти мальчики и девочки ничего не хотят, кроме того, чтобы служить Кришне и знать только Кришну. Господь Чайтанья знал, что настроение разлуки Радхарани - самая высокая из всех возможных эмоций. Он Сам развил это настроение. Шрила Прабхупада советовал нам также служить Богу в настроении разлуки, чтобы таким образом мы могли испытать блаженство общения с Богом. Я беру ответственность заявить, что и разлука с Богом, и присутствие Бога, являются одним и тем же на абсолютной платформе.

Я жду известий от всех Вас и жду возможности получить Ваше общение. Я должен организовывать свое время так, чтобы проводить только три месяца в году вне моей зоны. Оставшееся время в году я посещаю преданных в своей зональной области.

Я действительно хочу видеть Вас, но тем не менее, это условие значительно уменьшило такую возможность.  Надеюсь, что буду видеться с Вами здесь, в Маяпуре, или на каком-либо фестивале, которые я посещаю.

Вы можете найти  мои видео на JPStravels или на странице Facebook  JPSlive.  Я очень надеюсь, что все очень серьезно практикуют собственную духовную жизнь.  Не будьте ленивы, когда дело доходит до того, чтобы осмысливать духовные философские моменты.  Кроме того, важно стать  очень близкими  Гуру и Кришне и обрести настроение служения Кришне.  Обычно люди не проводят время в попытках служения Богу, но если они потратят на это время, то извлекут огромную духовную пользу.  Я снова надеюсь, что у вас всех будет очень блаженный, духовный новый год Гауранги!

Харибол.
Я надеюсь, это письмо застанет Вас здоровыми и счастливыми,

Ваш вечный доброжелатель,
Джаяпатака Свами