jav-pop.net

Облако тегов

Его Святейшество Гопал Кришна Госвами подчеркнул важность Храма Ведического Планетария во время празднования своей 75-ой юбилейной Вьяса-пуджи.

27 августа в храме ИСККОН в Дели прошло празднование наиболее благоприятной 75-ой юбилейной Вьяса-пуджи Его Святейшества Гопала Кришны Госвами. В этот день фестиваля присутствовало около 8 тысяч учеников, доброжелателей и друзей Махараджа, которые пришли оказать честь его служению Шриле Прабхупаде и почтить его положение как представителя Шрилы Прабхупады и Шрилы Вьясадевы для такого большого числа вайшнавов.

Но Махарадж воспользовался этим событием, чтобы оказать особую помощь Храму Ведического Планетария, сделав сбор пожертвований для проекта центральной темой своей Вьяса-пуджи.

Ученик Махараджа и один из ведущих спонсоров храма, Веда Вьяса прабху, и Враджа Вилас прабху более 45 минут рассказывали о Храме Ведического Планетария, делясь последними новостями проекта и вдохновляя преданных продолжать финансово поддерживать строительство, поскольку в этом заключалось наставление Прабхупады, которое он непосредственно дал Гопалу Кришне Госвами:

«Когда ты отправишься в Индию… Так как ты спросил меня, что ты можешь там делать, и у тебя есть желание построить храм где-то в Индии, я прошу тебя подумать о том, чтобы построить храм в месте рождения Господа Чайтаньи Махапрабху».
11 июля 1969 года.

Специально для этого благоприятного события Враджа Вилас прабху организовал изготовление юбилейной монеты в честь 75-ой Вьяса-пуджи, которую дарили спонсорам, вызвавшимся профинансировать кирпич, что с высеченными на нем именами спонсора и Махараджа будет помещен под алтарь Гуру-парампары.

Более 200 преданных с радостью пожертвовали кирпич, а также три столпа Киртанам, лично выбранных Амбаришей прабху для Вьяса-пуджи. Общая сумма обещанных пожертвований составила более 350 тысяч долларов США.

Также важным событием Вьяса-пуджи стал официальный запуск нового обновленного и улучшенного мобильного приложения Храма Ведического Планетария, созданного Анируддхой Чандрой прабху и его командой программистов. Анируддха Чандра лично контролировал создание приложения и хотел запустить его в день Вьяса-пуджи своего Гуру Махараджа, как подношение ему.

Амбариша прабху и Враджа Вилас прабху навеки благодарны Гопалу Кришне Госвами и всем его ученикам, которые с энтузиазмом поддерживают проект на протяжении всех лет. Они уже принимали участие в других Вьяса-пуджах Махараджа и видели, как одни те же преданные продолжают снова и снова жертвовать проекту.

Вся слава Его Святейшеству Гопалу Кришне Госвами Махараджу!