jav-pop.net

Облако тегов

17 января 2020 года, в Государственном музее искусств им.Кастеева в Алматы открылась выставка работ Александра Хакимова. В речи, произнесённой на открытии выставки, заслуженный деятель искусств Республики Казахстан Бучинская Валентина Станиславовна отметила, что существует много направлений, школ, творческих методов, которые меняют друг друга в стремлении понять и осознать Бога, и хотя бы частичку передать своим произведением.

"Александр Геннадиевич Хакимов как художник… Я удивляюсь этому человеку, его талантам, его, многообразным возможностям, его умению говорить, петь даже. Когда он находит время, чтобы ещё и создавать свои произведения?.. Причём так красиво! Я видела репродукции - они такое впечатление производят, как оригиналы. В оригинале действительно дышит душа художника. И это умение организовать поверхность холста, бумаги с помощью красок, кисточки, пастели, акварели..." - сказала Бучинская.

На выставке представлены работы художника, выполненные в разных стилях и жанрах.

Особое место в творчестве Александра Хакимова занимает серия картин о природе и вечном мироздании.

Александр Геннадьевич Хакимов - специалист по ведической культуре, писатель, общественный деятель, художник, философ, психолог и теолог.

Его лекции, семинары и книги вдохновляют тысячи людей по всему миру и позволяют каждому глубоко познать себя, свою природу, ответить на вопросы о смысле жизни, абсолютной истине и природе любви, то есть получить знания, которые помогают человеку стать счастливым.

Выставка проводилась до 31 января 2020 года.

Музей искусств им. А. Кастеева - крупнейший в Казахстане художественный музей и ведущий научно-исследовательский и культурно-просветительский центр в области изобразительного искусства.

По материалам страницы ЕМ Чайтаньи Чандры Чарана прабху ВКонтакте.