jav-pop.net

Облако тегов

about-family

Мой брат на 2 года старше меня. Я - младший. К сожалению, я потерял с ним контакт, после того как я пришел в сознание Кришны. Я также не виделся со своими сестрами в течение 40 лет. Пару лет назад я встретил их в первый раз, принес им коробки, полные подарков и приготовленный прасадам для них. И в конце моего визита они были одеты в туласи и новые курты. Моя мать выпила целую бутылку воды Ганги последний раз, когда я навещал ее, и она тоже теперь все время ходит с туласи.

Когда я навестил ее, мои сестры сказали мне, что мама не говорила в течение многих дней. Только, когда я сказал ей, что важно теперь помнить Кришну (я рассказывал ей часто о Кришне, когда я присоединился, и несколько лет спустя также) она заговорила в первый раз: "Я знаю, сын. Важно помнить Кришну. Я не забывала". Это заставило меня прослезиться.

Я думаю, они могли видеть, что я потерял ее, и, как я изменился на протяжении многих лет. Мы иногда ведём себя очень незрело к членам семьи и родственникам, когда мы присоединяемся к Сознанию Кришны. Я надеюсь, что они простят меня за это. Когда моя мама посещала меня в храме прямо после того, как я присоединился, она хотела поцеловать меня в щеку. Я оттолкнул ее и сказал: "я - брахмачари теперь". Я действительно принёс ей страдания. Мне очень жаль. Может быть, они все забудут мои недостатки в свете попытки идти по пути Сознания Кришны, ведь это самое высокое благословение, которое может получить любое живое существо.

Пожалуйста, дайте благословения моей матери, которая ушла из этого мира 23 ноября 2011 года. По милости Господа Кришны она ушла мирно с туласи-мала вокруг ее шеи. Она была добрая душа, и я уверен, что Господь Кришна будет заботиться о ней.

Если быть честным, я чувствовал себя очень очищенным посетив мою семью после стольких лет. Мы расстались, когда мне было 17-18 лет. Я хотел разорвать все связи с моей прежней жизнью. Тем временем я принял санньясу. Я подумал, что это еще одна причина, чтобы держаться подальше от семейных связей. Тем не менее, я чувствовал, что что-то случилось. Я был действительно счастлив, видя моих сестёр после такого долгого времени. Я почувствовал облегчение и счастье.

Ведическая традиция заключается в том, что санньяси должен получить благословения от его родственников для принятия отречения, в противном случае он не сможет мирно практиковать отречение. Мои сестры дали мне свои благословения, и я чувствую себя гораздо более умиротворённым сейчас. Все это можно было сделать гораздо раньше. Теперь жалею. Конечно, в некоторых ситуациях бывает невозможно получить благословение, но в моем случае все было иначе.