jav-pop.net

Облако тегов

first-steps-to-krishna

Я помню, что когда я был совсем, совсем юным, где-то между 10 и 14 годами, я всегда задумывался о том, что происходит после смерти. Я не мог допустить, что после смерти наше индивидуальное сознание перестает существовать. И позднее, во время философских диспутов с друзьями о проблемах жизни, я никогда не мог смириться с этим фактом. Я просто не мог представить себе такого. В то время я был сильно увлечен движением хиппи, музыкой.

Я стал интересоваться мистической йогой и другими подобными вещами. В возрасте 16-17 лет мы обычно вели беседы всю ночь напролет о жизни и смерти, о жизни после жизни и множестве аналогичных вопросов. Конечно, мы не были готовы к таким разговорам, и они представляли собой просто различные спекуляции. Именно в то время я начал ощущать сильное влечение к Индии.

Мне хотелось поехать туда, но я еще не мог позволить себе этого. Иногда я путешествовал вместе с рок-группой и иногда даже играл сам. В конце концов, мне захотелось стать студентом. Я решил поступить в высшую школу на отделение графического дизайна. Несмотря на то, что я еще не был студентом, я всегда находился в гуще студенческих споров. Мне хотелось знать о жизни все.

Я спрашивал себя: в чем смысл этой жизни. Я пытался заниматься музыкой, и мне хотелось понять что-то через жизнь хиппи. Я старался понять смысл всего, потому что я был очень напуган. Я помню, что в возрасте 18 лет я был напуган, как восьмидесятилетний человек.

Я больше не видел смысла в материалистическом обществе. Глядя на людей, идущих каждый день на работу, я спрашивал себя: зачем и почему? Смысл жизни не в том, чтобы мы тяжко трудились днем, а ночью проваливались в сон. Такие мысли будоражили мой ум.