jav-pop.net

Облако тегов

 
Мой Господь, вчера мне приснился кошмар. Мне привиделось, что я провел свою жизнь на планете, где все стремились к деньгам и комфорту. Господь мой, пока я был там, меня интересовало то же самое. Пожалуйста, прости меня, ибо мне показалось, что Ты отверг меня.
 
На той планете все были одинокими. Они искали дружбы, но не хотели вести себя как настоящие друзья. Как же мне трудно было вдали от Тебя, дорогой мой Господь. Пожалуйста, прости меня, ибо мне показалось, что Ты отверг меня.
 
Господь, на этой планете я часто плакал, отходя ко сну вечером и пробуждаясь утром; я думал, что в этом мире нет цели, ради которой стоило бы жить. Я не мог найти смысл своих поступков и слов. Каждый день был для меня адом. Пожалуйста, прости меня, ибо мне показалось, что Ты отверг меня.
 
Мой дорогой Господь, я искал друзей, родину и такой мир, чтобы он напоминал мне Твою обитель и Твоих спутников. Но каждый раз я оставался неудовлетворенным и разочарованным. Пожалуйста, прости меня, ибо мне показалось, что Ты отверг меня.
 
Мой дорогой Господь, каждое мгновение я чувствовал, что не смогу пережить очередной день, но каким-то чудесным образом Тебе удавалось заронить в мое сердце слабую надежду. Однако моя вера была столь слаба, дорогой мой Господь, что мне показалось, что Ты покинул меня. Пожалуйста, прости меня.
 
В том странном месте мой собственный ум избивал меня, а требования ненасытного тела были невыполнимы. Мне казалось, что если бы Господь заботился обо мне, то никогда не позволил бы мне так страдать. Пожалуйста, прости меня, мой Господь, ибо мне показалось, что Ты отверг меня.
 
Теперь, когда я знаю, что Ты не отвергал меня, все обрело высший смысл и великолепие. Мое счастье стало в тысячу раз сильнее. Я был одним из многочисленных ходячих мертвецов. Сегодня Твоя энергия, действующая через меня, способна разбудить дремлющих и вдохнуть жизнь в обессиленных. Спасибо Тебе, Господь, за Твою милость. Пожалуйста, прости меня, потому что я не верил, сомневался и чувствовал Твою любовь. Как же мне в голову пришло, что Ты можешь отвергнуть такого никчемного слугу, как я?
 
Пожалуйста, Господь, помоги мне протянуть руку помощи всем, кто пережил то же, что и я.
Господь, я Твой самый благодарный слуга. Пожалуйста, скажи мне, что я должен делать.
 
Е.С. Бхакти Тиртха Свами