jav-pop.net

Облако тегов

Харинама является божественным благословением Шри Чайтаньи Махапрабху для нашего века.

Ничего более могущественного вы не найдете в этом мире, чем Харинама.

Вы не найдете ничего более возвышенного, чем Харинама.

На вашем пути в духовный мир Харинама будет этим путем.

Харинама будет той пищей, которую вы будете вкушать на этом пути.

Харинама будет тенистой рощей, в которой вы будете отдыхать.

Харинама будет давать вам возможность общаться с заботливыми святыми, которые будут давать вам наставления на этом пути.

Харинама даст вам все!

Наша задача - следовать по стопам Шри Чайтаньи Махапрабху. Мы должны все время петь и все время танцевать. Нам нужно хорошо осознать Сознание Кришны, чтобы в тот момент, когда мы не поем и не танцуем, мы могли хорошо рассказывать о Кришне.

Мы с вами должны петь о Кришне, слушать, танцевать в настроении, которое показал нам Шри Чайтанья Махапрабху. Это означает, что мы всегда должны выражать почтение и поклоняться принципу смирения, уважать и поклоняться качеству терпения, и почитать принцип постоянного уважения других людей, однако сами никогда не будем стремиться к уважению к себе. Мы просто будем считать себя слугами каждого живого существа во вселенной. И когда такое сознание наполнит наше сердце, это изменит наше видение. 

Е.С. Шрила Бхакти Бхринга Говинда Свами о Харинаме, "Воспевании Святых Имен", из лекции по Брихад Бхагаватамрите, Бхакти-сангама, Евпатория, 16.09.2008г.