jav-pop.net

Облако тегов

Запорожцы женились в последнюю счастливую дату тысячелетия

reznichenkos086

В ярких сари, под звуки барабана и пение «Харе Кришна» из центрального ЗАГСа вышли молодожёны Евгений и Татьяна Резниченко.

Сегодня у них ведический обряд бракосочетания. Невеста в традиционном красном свадебном наряде. Жених одет в «дхоти» - штаны-юбку интересной конфигурации - и в «курту» - рубаху. При обряде их одежду сшивают. Считается, что теперь жених и невеста связаны на семь жизней. Такое ощущение, что находишься на съёмках индийского кино вокруг танцуют и поют, прославляя святое имя Кришны.

12.12.12 - последняя «счастливая» дата нашего тысячелетия. И много молодожёнов решили соединить свои жизни узами брака в этот день.

- Мы, на самом деле, не ориентировались специально на эту дату. Так совпало. И получилось, что она оказалась знаковой, - рассказывает счастливый улыбающийся жених Евгений.

Счастливую дату молодым подсказали Веды.

- У нас есть ведический календарь, в нём указаны благоприятные дни для важных событий. А так как мы стараемся жить по духовным наставлениям и традициям предков, то доверяем этим указаниям. И вот в этом ведическом календаре сегодняшний день очень благоприятный для церемоний. С моей, теперь уже, женой мы познакомились в храме Кришны. Нас соединил сам Бог.

- Ничего случайного в жизни не бывает. Если получилось в такой день жениться, значит, так распорядилась судьба, - говорит подруга пары Инна Шмелёва. В Запорожье такие события случаются довольно редко. И обычно соединяются несколько пар. Но вот сегодня только Женя и Таня.

Прежде, чем вступить в официальный брак, влюблённые должны прожить вместе несколько лет (обычно - 2 года). То есть, довериться друг другу и дорасти духовно до сознания того, что они хотят связать свои судьбы.

Действие очень красивое и необычное. Ведь не каждый день видишь людей, которые пообещали друг другу быть связанными браком на семь жизней вперёд.

Яна Десятник, корреспондент «Наше Время плюс»